页内导航
院长

   

 

    孙艳秋,1975年生,中共党员,理学硕士,教授,现任信息工程学院院长。曾获得过沈阳市“教学能手”称号、沈阳市“技术能手”荣誉称号、辽宁中医药大学“优秀共产党员”称号。获得过各级教学大赛奖项12次。发表SCI收录及中文核心等各级论文28篇,主编规划教材10余部,主持省级课题项。获省级教学成果奖二等奖1项,校级教学成果一等奖1项。

书记

 

 

   郑学民,中共党员,汉族。本科学历,学士学位,2019年5月,任学院党总支书记兼副院长。

副院长

   

张柯欣辽宁中医药大学信息工程学院教授,东北大学生物医学工程博士。中国教育技术协会学术委员会委员、中医药专业委员会秘书长。主持或参与了十多个中医药方面的科研项目,发表了多篇SCI、EI、中文核心论文,获得国家的发明专利和实用新型专利1项。开发了多类中医药管理应用软件。研究方向:主要从事医学信息领域的研究,包括临床数据的采集与分析方法研究、病理性附加肺音的可视化识别方法研究、中医药知识平台的基础研究与实践、中医药人工智能设备的研制等。

副书记

 

苑新悦,辽宁中医药大学副教授,担任信息工程学院党总支副书记。全国高等中医药院校优秀工作者、沈阳市暑期社会实践优秀指导教师、辽宁中医药大学就业工作先进个人。在教学方面,承担了“大学生职业生涯规划”、“发展心理学”等课程教学工作。主持“创建递进式医学生党员综合素养培养体系的研究”等辽宁省高校党建课题3项;参与课题15项;参与撰写著作3部;发表论文20余篇。